Logo Manoela Vertical

Residência MG

Os proprietários queriam uma casa moderna, funcional e integrada, que tivesse uma boa área de lazer. O terreno de 600m2 interligava duas ruas, localizado em um bairro alto e com uma bela vista para as montanhas da cidade, com 50m de profundidade por 12m de frente e um declive de quase 3m. Com um terreno tao longilíneo o desafio foi manter a integração dos ambientes da casa, privilegiando a vista para a paisagem. Tirando proveito da inclinação natural e do fato do terreno poder ser acessado por duas ruas a planta pode ser divida em 4 pavimentos sem se tornar uma arquitetura pesada e monótona. Assim toda a área social foi implantada no térreo e totalmente integrada com a área de lazer, deixando a área íntima bem reservada no 2 e 3 pavimentos.

Usina da Criação