Logo Manoela Vertical

Apto. Campo Belo

Desafio: O jovem casal com 2 filhos, proprietários deste novo apartamento de 190m2, queriam fazer pequenas adaptações na planta pois eles precisavam ter uma sala intima onde as criancas pudessem brincar a vontade e que fosse integrada com o ambiente social, além de um home office que da mesma forma pudesse estar isolado e quando preciso, integrado a sala. Também queriam aproveitar bem os espaços e deixar os ambientes mais aconchegantes e modernos, mas preciavam que os novos materiais fossem práticos para facilitar o dia a dia da familia.
Solução: Para adequar a planta às necessidades da familia e sem tirar espaço do ambiente social, a quarta suíte foi transformada em sala íntima com um belo home theater e uma das paredes foi demolida para criar painéis de correr que pudessem integrá-la com a sala. No home office, a solução foi abrir para a sala o dormitório de serviço e assim transformá-lo em um confortável escritório integrado com a área social. Para manter a iluminação natural do escritório e isolar a área de serviço, foi projetado um painel de vidro leitoso branco o que manteve a privacidade sem abrir mão da luz natural. Além disso foram utilizados os mesmos painéis de correr da sala íntima para manter a integração com a área social. Cada móvel foi projetado sob medida para os ambientes aproveitando ao máximo todos os espaços e criando móveis personalizados para a necessidade do casal.

Usina da Criação