Logo Manoela Vertical

Apto. Aclimação

Desafio: Este apartamento de 215 m2 precisava de algumas adaptações na planta original para receber o novo casal e seus 2 filhos. Eles queriam que a 4ª suíte fosse um espaço de tv para a família e que ao mesmo tempo se transformasse em um quarto confortável para receber os hóspedes. Além disso era preciso de um espaço organizado para poderem trabalhar em casa. Eles queriam uma decoração personalizada, com materiais elegantes que transformasse os ambientes em algo moderno e aconchegante.
Solução: Com pequenas alterações na alvenaria pode-se aproveitar melhor os espaços das suítes e adequar a planta às necessidades dos proprietários. A 4ª suíte foi aberta para a sala e sua antiga entrada através do corredor íntimo foi fechada. A sala íntima ficou totalmente integrada com a área social e através de dois grandes e imponentes painéis de correr foi possível a reversão da sala íntima em uma suíte confortável para os hóspedes. Para o home office a solução foi reverter o dormitório de empregada para o corredor íntimo. Essa modificação possibilitou a criação de uma despensa para a cozinha e ainda de um grande roupeiro. Para personalizarmos os ambientes foram aplicados alguns materiais modernos, como painés de vidro, espelho, pastilhas de vidro, mármore, papéis de paredes que possibilitaram uma decoração elegante e ao mesmo tempo alegre.

Usina da Criação